Le Vieux Tours

78-82 rue Bernard Palissy, 37000 Tours (voir la carte)
Catégorie: Visites guidées
Type: Visites guidées, Evénements
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 20)

Très bonne visite dans le vieux Tours. O...

Recommandé par Anonyme, Italie (Italie lun. 17 juin 2019)
“Très bonne visite dans le vieux Tours. On pourrait l'étendre aussi à la Cathédrale, j'aurais aimé en savoir plus.”
L'opinion générale 5 sur 5

visite guidée intéresante

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 03 juin 2019)
“Il est recommandé de bien préciser le lieu de rendez-vous pour le départ de la visite.”
L'opinion générale 4 sur 5

Guide super sympa. Elle connait bien so...

Recommandé par Dany, Belgique (Belgique lun. 03 juin 2019)
“Guide super sympa. Elle connait bien son sujet et le partage de façon agréable , à l écoute des participants, fait participer les enfants, n est pas avare d une explication, Bref, notre visite fut très agréable et très instructive. ”
L'opinion générale 4 sur 5

Intéressant

Recommandé par Genote , France (France sam. 04 mai 2019)
“Intéressant ”
L'opinion générale 4 sur 5

Ne correspond pas à notre attente

Pas recommandé par Sophie Henrion, France (France jeu. 02 mai 2019)
“Nous souhaitions une visite de Tours avec un historique de la ville, une description de l'organisation de la ville aux différentes époques et une description un peu plus détaillée des monuments visibles actuellement tout en narrant des anecdotes historiques et en ramenant ça à l'histoire de France. Nous avons eu une visite essentiellement architecturale qui s'est concentrée pendant 3/4h sur la tour charlemagne. C'était décevant pour nous et très ennuyant pour notre fille (11 ans) et probablement les autres enfants présents. Si vous gardez la visite telle quelle, il faudrait préciser dans la description de la visite le contenu pour éviter les déceptions. De plus il faudrait indiquer en GROS, au début et rouge éventuellement le lieu de rendez-vous sur le fichier pdf car quand on le lit depuis un téléphone on ne va pas forcément tout en bas en petit pour voir le lieu de rdv et on trouve en gros en haut l'adresse de l'office de tourisme ce qui prête à confusion”
Le Vieux Tours réponses (ven. 19 juil. 2019) Bonjour Nous vous remercions pour vos remarques et avis concernant votre visite du vieux Tours et Saint Martin qui ont retenu toute notre attention. Concernant le départ, le rendez-vous est bien noté en haut de votre bon d’échange « Rendez-vous : passage du Pèlerin, au pied de la Tour Charlemagne, rue des Halles » . La visite a commencé avec 5 minutes de retard compte tenue de votre arrivée tardive et vous avez quitté la visite 30 minutes plus tard. Nous regrettons que vous n’ayez pas poursuivi cette visite, vous vous auriez pu profiter au minimum d’une heure de plus de visite commentée de la ville. Néanmoins, la visite a été conforme à une visite Vieux Tours qui commence dans le quartier de Châteauneuf donc le quartier de Saint Martin. Difficile de ne pas en parler ! Si l'on souhaite appréhender la totalité de la ville, la visite générale est plus adaptée. Cordialement La Direction
L'opinion générale 2 sur 5

notre guide, Magalie je crois, nous a fa...

Recommandé par Dominique Bedouet, France (France ven. 19 avr. 2019)
“notre guide, Magalie je crois, nous a fait partager sa passion de SA ville je suis vraiment très heureuse d'avoir découvert Tours et son histoire c'est une magnifique ville qui mérite vraiment qu'on s'y attarde Merci”
L'opinion générale 5 sur 5

Génial !

Recommandé par Betty-chan, France (France mar. 02 avr. 2019)
“C'est vraiment super de pouvoir boire un verre dans un lieu où l'on comprend désormais son histoire ... Les explications sur la cathédrale St Martin et Place Plum' étaient très détaillées, c'était super !”
L'opinion générale 5 sur 5

Guide Conférencière sympathique avec bea...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 05 mars 2019)
“Guide Conférencière sympathique avec beaucoup de connaissance. Visite agréable .”
L'opinion générale 4 sur 5

Personne passionnée et passionnante. Tr...

Recommandé par Talon, France (France mar. 19 févr. 2019)
“Personne passionnée et passionnante. Très bonne visite”
L'opinion générale 5 sur 5

Commentaires très intéressants et guidag...

Recommandé par Fred, France (France mar. 15 janv. 2019)
“Commentaires très intéressants et guidage vivant.”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client


Nos engagements

  • Un conseil, service personnalisé 7 jours/7