Sur les pas de Balzac

78 rue Bernard Palissy, 37000 Tours (voir la carte)
Catégorie: Visites guidées
Type: Evénements, Visites guidées
Date: Samedi 23 nov. 2019 - samedi 14 déc. 2019
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-7 de 7)

Superbe visite, un peu trop de monde

Recommandé par Julien, France (France ven. 27 sept. 2019)
“Merci à la guide pour la qualité de ses explications et sa bonne humeur. Un beau moment. Un peu trop de monde, ce qui rendait les déambulations un peu lente, et parfois un peu nous étions un peu serré dans sur les trottoirs.”
L'opinion générale 4 sur 5

Belle découverte

Recommandé par Antonia, France (France ven. 13 sept. 2019)
“Visite sur les traces de Balzac intéressante. Seul petit bémol, groupe un peu trop important. ”
L'opinion générale 4 sur 5

Super !

Recommandé par Emilie , France (France ven. 30 août 2019)
“Notre guide était au top, très bien renseignée, avec des anecdotes sur la vie de Balzac, son œuvre et la ville de Tours. J'ai passé un très agréable moment, d'autant que le soleil était au rendez-vous. Je suis tourangelle depuis une dizaine d'années et j'ai été ravie de pouvoir en apprendre plus sur la ville ainsi que sur son auteur phare. Je recommande vivement cette visite guidée.”
L'opinion générale 5 sur 5

J'ai beaucoup apprécié cette visite sur ...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 20 août 2019)
“J'ai beaucoup apprécié cette visite sur les lieux balzaciens avec à l'appui des lectures d'extraits de romans. Malgré un temps maussade j'ai pris beaucoup de plaisir tout au long du parcours. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Amoureux de littérature française

Recommandé par Nancy, France (France jeu. 15 août 2019)
“Promenade très riche sur la littérature balzacienne mais aussi sur l’histoire de la ville de Tours. C’est une invitation au voyage dans le temps pour redécouvrir la ville de Tours du XIXème siècle. Je remercie Magali notre guide touristique pour ses explications claires, sa gentillesse et sa disponibilité tout au long du parcours. ”
L'opinion générale 5 sur 5

A écouter et à voir

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 08 juil. 2019)
“Excellent”
L'opinion générale 5 sur 5

La visite guidée était très intéressante...

Recommandé par Carmen , France (France ven. 28 juin 2019)
“La visite guidée était très intéressante. Entre découverte des lieux associés à Balzac et les nombreuses références à des écrits. L’ensemble était cohérent et instructif. ”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client


Nos engagements

  • Un conseil, service personnalisé 7 jours/7
Build: 11/11/2019 14:58:18, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6382.cbischannel-486 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews