La Renaissance - Visite généraliste

78 rue Bernard Palissy, 37000 Tours (voir la carte)
Catégorie: Visites guidées
Type: Evénements, Visites guidées
Date: Mercredi 4 déc. 2019 - samedi 28 mars 2020
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-7 de 7)

Belle découverte du passé de Tours

Recommandé par KECK, France (France lun. 28 oct. 2019)
“Cette visite fut très agréable, notre guide sympathique nous a permis de mieux connaître l'Histoire de Tours et le tout agrémenté de quelques anectode”
L'opinion générale 4 sur 5

Visite très intéressante qui permet de r...

Recommandé par Valerie, France (France lun. 28 oct. 2019)
“Visite très intéressante qui permet de re-situer dans l’histoire les lieux de la ville côtoyé au quotidien Bon rythme de visite agrémenté d’âne ride qui accroche les plus jeunes. ”
L'opinion générale 4 sur 5

circuit renaissance

Recommandé par nicole, France (France lun. 30 sept. 2019)
“Circuit intéressant et guide professionnelle et très agréable.”
L'opinion générale 5 sur 5

Guide accessible et pas avare sur les ex...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 30 sept. 2019)
“Guide accessible et pas avare sur les explications ”
L'opinion générale 4 sur 5

Art dans l’architecture au temps des rois

Recommandé par Nancy, France (France jeu. 15 août 2019)
“Cette balade artistique nous permet de traverser les âges du moyen âge à la renaissance « vrai » italienne. Je remercie Magali notre guide touristique de nous avoir fait partager son savoir. Un moment agréable nous permettant d’apprécier l’art gothique et l’art des deux renaissances. ”
L'opinion générale 5 sur 5

Ballade Renaissance

Recommandé par Stéphanie, France (France lun. 27 mai 2019)
“Nous avons passé un agréable moment à découvrir les bâtiments Renaissance de Tours. Petit groupe, nous avons donc pu poser pas mal de questions à notre guide qui connait son sujet sur le bout des doigts.”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite guidée de Tours

Recommandé par dominique, France (France lun. 22 avr. 2019)
“Très belle visite du centre de Tours, avec un bel aperçu de l’art de la renaissance. La guide était très compétente et nous a fait partager l’amour de sa ville. ”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client


Nos engagements

  • Un conseil, service personnalisé 7 jours/7
Build: 13/11/2019 14:01:08, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6382.cbischannel-486 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews