Visite générale

78 - 82, Rue Bernard Palissy Tours Cedex 1, 37042 TOURS (voir la carte)
Catégorie: Visites guidées
Type: Visites guidées, Evénements
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 109)

Rapide et facile.

Recommandé par Nadoche, France (France mar. 16 juin 2020)
“Rapide et facile.”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite sous la pluie et le vent et beauc...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 03 mars 2020)
“Visite sous la pluie et le vent et beaucoup de mérite à notre guide grâce à laquelle nous sommes restés jusqu'au bout.”
L'opinion générale 5 sur 5

superbe mais...

Recommandé par DePassage, France (France mar. 18 févr. 2020)
“Nous vinrent pour découvrir une visite générale de +/- 2h sur la ville de Tours dans son ensemble, aussi nous restâmes 2h45 (point d'arrivée différent du point de départ) alors que le planning familial ne nous permettait guère cet écart de temps !! Aussi nous avons dû nous arranger dans l'urgence suite à la visite, ce qui mit un stress inadéquat dans notre journée. D'autre part, aussi passionnante que fut la guide dans ses explications, nous sommes restés un long moment sur le tombeau des enfants d'Anne de Bretagne ainsi que sur les verrières de la cathédrale St-Gatien, ce qui à mon avis fait défaut au reste de la visite dans le cadre du thème de la visite. J'accepte que mon avis ne soit pas unanime avec celui de la majorité du public, et néanmoins je reste persuadé au nom de la culture qu'il est de bon augure de suivre cette visite qui nous en apprend sur le sujet. Bravo pour le travail fourni !! Et malgré ma petite déception quant à la cathédrale je rend hommage à la passion de la guide qui est manifestement une pro de l'histoire de l'art !”
L'opinion générale 4 sur 5

Visite instructive et dans une ambiance très sympa

Recommandé par Marion, France (France mar. 28 janv. 2020)
“Je suis tourangelle, j'ai été ravie de cette visite, j'ai appris beaucoup beaucoup de choses et c'est ce que je recherchais. La guide était très sympa, drôle et prenait le temps de répondre à nos questions de façon détaillée. Vraiment ravie, je suivrai d'autres visites qui m'intéressent.”
L'opinion générale 5 sur 5

visite enrichissante

Recommandé par mam, France (France mer. 06 nov. 2019)
“visite parfaite en terme de durée de visite d information et la guide était très intéressante ”
L'opinion générale 5 sur 5

royal

Recommandé par camoreyt laurent, France (France mer. 30 oct. 2019)
“vraiment super interressant avec super guide compétente ”
L'opinion générale 5 sur 5

Faire un tour à TOURS

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 29 oct. 2019)
“Tours est une belle ville avec son fleuve, son architecture , son tuffeau.Entrez dans le vieux Tours à différentes heures de la journée pour flaner. Y arriver en tramway tranquille au départ des lignes en laissant sa voiture. Bonne visite guidée Dimanche matin. Nous ferons la série proposée par l' office du Tourisme Merci à la guide qui a bravé la petite pluie avec 20 personnes motivées restées groupe Mr Mme BRETON”
L'opinion générale 5 sur 5

Très bonne visite

Recommandé par Anonyme, États-Unis (États-Unis ven. 30 août 2019)
“Beaucoup d'information sans pour cela être ennuyeux. Nous avons passes 2 heures très agreables ”
L'opinion générale 5 sur 5

guide compétant et agréable ,je suis de ...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 15 août 2019)
“guide compétant et agréable ,je suis de la région et espérais une visite plus insolite connaissant Tours , je n'ai peut être pas bien choisi la visite . j'ai tout de même passé un bon moment et approfondis mes connaissance ”
L'opinion générale 4 sur 5

visite guidée enrichissante et agréable

Recommandé par SD, France (France lun. 12 août 2019)
“Bonjour, Cette visite est très intéressante car elle permet d'avoir une vision générale de Tours ,des origines de la construction de la ville , de son histoire et de ses monuments. Visite très agréable grâce à notre guide. Cette balade a donné à notre groupe de quatre l'envie de revenir à TOURS pour mieux connaitre cette ville. merci encore à notre guide Cordialement ”
L'opinion générale 5 sur 5


Service client


Nos engagements

  • Un conseil, service personnalisé 7 jours/7
Build: 16/10/2020 11:36:22, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6382.cbischannel-486.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews