HOTEL FOCH

Adresse: 20 rue du Maréchal Foch TOURS, 37000 TOURS  voir la carte
Situation: Touraine
Notation: 93% (13 sur 14 recommandent) (12 avis)

Notation: 93%

(13 sur 14recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Confort 4,1 sur 5
Equipement ( sanitaires...) 3,9 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Rapport qualité-prix 4,3 sur 5
Services 4,5 sur 5
Petit Déjeuner 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 12)

Excellente situation. Prix très compétitif.

Recommandé par CAPONE Bernard, France (France mar. 11 sept. 2018)
“Hôtel très bien situé, en Centre Ville. Accueil chaleureux rendant le séjour agréable.”
Avis général 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Equipement ( sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Services 5 sur 5
Petit Déjeuner 0 sur 0

Hôtel idéalement placé - chambre propre ...

Recommandé par Sandra, France (France dim. 03 sept. 2017)
“Hôtel idéalement placé - chambre propre et confortable. Environnement calme. Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire, qui nous a indiqué les choses à faire à voir et nous a raconté l'histoire de TOURS. Je recommande volontiers.”
HOTEL FOCH réponses (mer. 06 sept. 2017)
Merci à vous ! C'est une satisfaction d'accueillir et toujours un plaisir de faire découvrir notre ville et notre région. Bien cordialement. La Direction
Avis général 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Equipement ( sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Services 4 sur 5
Petit Déjeuner 4 sur 5

Escapade à Tours

Recommandé par Martine Mayen, France (France dim. 30 juil. 2017)
“Excellente visite de Tours après avoir été très bien reçus et informés par notre hôtelier”
HOTEL FOCH réponses (lun. 14 août 2017)
Nous vous remercions et serons heureux de vous recevoir à nouveau. Cordialement. La Direction
Avis général 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Equipement ( sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Services 5 sur 5
Petit Déjeuner 5 sur 5

Super accueil. Lit confortable.

Recommandé par Francine , France (France sam. 15 avr. 2017)
“Super accueil. Lit confortable. ”
HOTEL FOCH réponses (mer. 26 avr. 2017)
Merci à vous ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau. La Direction
Avis général 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Equipement ( sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Services 5 sur 5
Petit Déjeuner 5 sur 5

Très bonne nuit

Recommandé par Erwan, France (France jeu. 02 mars 2017)
“Le gérant est très sympa et connait son travail. Les chambres sont confortable. La salle de bain est un peu petite mais reste correct. Les WC sont propre mais sont commune.”
HOTEL FOCH réponses (mer. 26 avr. 2017)
Monsieur, Suite à la publication de votre avis, je vous sais gré de vos remarques positives. Cependant, il y avait encore de la disponibilité de chambre avec toilettes, comme je vous l'ai proposé au moment de votre réservation. Si vous avez eu des toilettes " communes ", c'est que vous avez choisi un tarif moins cher. Cela a été votre choix. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, dans le type de confort (au tarif correspondant) que vous choisirez. Cordialement. La Direction
Avis général 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Equipement ( sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Services 5 sur 5
Petit Déjeuner 0 sur 0

Un séjour confortable

Recommandé par Federgraf, France (France mar. 04 oct. 2016)
“Le gérant nous a accueilli agréablement et nous a fait l'historique rapide de la ville et donné de bons conseils. Comme indiqué dans les avis, les chambres sont vétustes, mais confortables et suffisamment propres. Nous avons pu constater le défaut d'isolation sonore, cependant étant les seuls clients de ce week-end, nous n'avons pas eu à nous plaindre du bruit. Nous n'avons pas réussi à utiliser la wifi. ”
Avis général 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Equipement ( sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Services 4 sur 5
Petit Déjeuner 0 sur 0

Des problèmes inattendus

Pas recommandé par Vitalina , France (France mar. 16 août 2016)
“Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Bien qu'il soit bien situé et l'accueil soit sympa, notre séjour nous a vite déçues. Le sanibroyer dans notre "chambre avec WC" ne fonctionnait pas du tout. Quand je me suis adressée à l'accueil, la patronne m'a dit qu'elle ne savait pas que me dire, sans proposer aucune solution, ce qui n'est pas professionnel. Nous avons récupéré la différence entre les tarifs chambre avec et sans WC, mais l'impression de l'hôtel a été gâchée. En ce qui concerne des bruits, le bâtiment est assez sonore mais ça n'empêche pas de dormir. Par contre le petit déjeuner de 7 euro m'a paru trop cher pour ce que c'était. A mon avis on peut manger mieux dehors, vu que la plupart des cafés à Tours sont ouverts même le dimanche matin. Pour résumer, je pense qu'il vaut mieux payer un peut plus cher pour séjourner dans un hôtel où on veille la qualité du service.”
Avis général 3 sur 5
Confort 3 sur 5
Equipement ( sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 2 sur 5
Services 3 sur 5
Petit Déjeuner 3 sur 5

hotel un peu vieillot mais propre exell...

Recommandé par gilles, France (France ven. 12 août 2016)
“hotel un peu vieillot mais propre exellent accueil très prévenant beaucoup de renseigenements”
Avis général 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Equipement ( sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Services 5 sur 5
Petit Déjeuner 5 sur 5

Très bon accueil du propriétaire qui nou...

Recommandé par Cc01, France (France mer. 10 août 2016)
“Très bon accueil du propriétaire qui nous a donne de précieux conseils de visite”
Avis général 4 sur 5
Confort 3 sur 5
Equipement ( sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5
Services 4 sur 5
Petit Déjeuner 3 sur 5

au centre de TOURS ,

Recommandé par RICHARD, France (France jeu. 30 juin 2016)
“A une rue de la vieille ville ; accueil très sympathique ; disponibilité ; garage à proximité de l'hôtel; nous reviendrons”
Avis général 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Equipement ( sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5
Services 5 sur 5
Petit Déjeuner 4 sur 5


Service client


Nos engagements

  • Un conseil, service personnalisé 7 jours/7

Service client

Nos engagements

  • Un conseil, service personnalisé 7 jours/7