VISITES GUIDÉES DE LA VILLE DE TOURS EN SEGWAY

Adresse: 24 levée de la Loire, La Chapelle aux Naux 37130 Date: Mardi 29 oct. 2019 - mardi 31 déc. 2019

100 %

11 de 11 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 11 dernières réponses de clients:

    • Oui

      100%

    • Non

      0%

  • Avis général

    • "Oui"
      11
    • "Non"
      0
  • ""

    lundi 22 juil. 2019

    "Un excellent moyen simple et agréable de visiter la ville! "

Sandra
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 22 juil. 2019

Un excellent moyen simple et agréable de visiter la ville!

5  Avis général

Tyka
France

"Super Balade en Gyropode !"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 5 juin 2019

Une super balade d'1h dans Tours, c'était juste génial ! Hâte de recommencer !!

5  Avis général


France

"Merci pour tout"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 2 avr. 2019

Sébastien notre guide était vraiment super ! Il a su expliquer aux plus stressés comment évoluer avec calme et il s'est adapté à tous.

Les pauses sont au bon moment et les explications sur ce que nous voyons sont très bien pondérées.

Merci pour cette belle balade d'1h30.

5  Avis général

Alix
France

"Excellent moment"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 2 avr. 2019

Nous étions un groupe de filles qui faisions du gyropode pour la première fois et nous appréhendions un peu. Sébastien qui nous a accompagné de manière très sympathique nous as rapidement mis à l'aise et nous avons toutes adoré l'activité. Beaucoup de fous rires !

5  Avis général


France

"Génial "

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 17 août 2017

Une manière insolite de visiter Tours avec en plus un guide fort sympathique. Découverte du centre ville avec ces petites rues et les bords de la Loire.

5  Avis général

catherine
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 29 août 2016

très agréable sortie dans les rues de Tours

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 10 août 2016

SUPER EXPERIENCE

TRES SYMPA

5  Avis général

cricri
France

"visiter tours de maniere originale"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 8 août 2016

Excellent professionnel . Visite de tours hors des sentiers battus. Activité ludique. Tellement parfait que nous avons offert cette activité le lendemain.à refaire

5  Avis général

Build: 12/11/2019 13:59:50, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6382.cbischannel-486 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews