EXCURSION JOURNEE AMBOISE CHENONCEAU /CHEVERNY/CHAMBORD

Adresse: Au départ de l'Office de Tourisme 78 rue Bernard Palissy , 37000 Tours Date: Jeudi 29 oct. 2020 - dimanche 14 nov. 2021

98 %

56 de 57 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 57 dernières réponses de clients:

    • Oui

      98%

    • Non

      2%

  • Avis général

    • "Oui"
      56
    • "Non"
      1
  • "Very efficient way to have a quick understand of the castles"

    mardi 19 nov. 2019

    "+ efficient, 4 castles in 1 day + special discount on the tickets "

GREAU Marie-Claude
France

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 8 mars 2020

très belle découverte des châteaux de la Loire.Les quatre châteaux sont très différents et c'est ce qui fait aussi l'intérêt de ce circuit. Un seul regret toutefois , c'est de ne pas pouvoir faire les visites avec un guide , le temps de visite est trop court. Je reviendrai surement dans cette belle région.

4  Avis général


Chine

"Very efficient way to have a quick understand of the castles"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 19 nov. 2019

+ efficient, 4 castles in 1 day

+ special discount on the tickets

5  Avis général

Judit
Hongrie

"Convenable pour visiteur pressé"

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 30 oct. 2019

Visiter 4 chateaux dans une journée et á la fois l'avantage et l'inconvénient de ce circuit. On peut voir beaucoup de choses mais toutes les visites se font en courant. Il faudrait laisser plus de temps pour Chambord, c'est sur. En changeant l'ordre des visites ce serait peut-etre envisageable.

4  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 7 oct. 2019

Encore un accompagnateur très competent

5  Avis général


États-Unis

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 27 sept. 2019

Clarence was a terrific driver, guide, and helper! Loved seeing these 4 chateaux - all very different from each other.

5  Avis général

Diane
États-Unis

"Convenient way to see many sites in a short period"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 23 sept. 2019

This is a very convenient method to see many sites in the area if you do not have a car or just don't want to deal with driving/parking. The tourist office is conveniently located by bus and train stations, so easy to get to. I did not have access to a printer but was able to show my voucher with QR code on my phone when I arrived. Our driver was very friendly and gave great advice at each stop. To me, this was almost the perfect amount of time at each stop. I understand that to see so many things in such a short period, the timing is critical - so if you are someone who wants to take your time and see everything at each stop, this may not be for you. It requires some prioritizing what you want to see at each location, depending on how much time you want to spend viewing certain areas. But to me, this was just about perfect to see the main things and highlights - I don't feel like I missed anything or need to go back. I was very impressed with our driver, who was able to speak many languages and communicate with everyone easily.

5  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 2 sept. 2019

Rien a

redire pour les visites mais nous étions sur les sièges tout au font : inconfortable c est le seul point noir

4  Avis général

Teo Ro
Roumanie

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 31 août 2019

Un programme efficace - mais faut etre en bonne forme! N'hesitez donc pas a prendre des visites qui se superposent: j'ai vu 2 fois Chambord et Chenonceau, je ne le regrette pas, j'ai eu le temps de mieux comprendre ce que je vois.

5  Avis général


Canada

4   Très bon  Commenté mardi 20 août 2019

Il est pratique d'avoir un transport entre les chateaux et une entrée un peu plus rapide. Cependant nous avons étés très étonnés de devoir payer, en plus du tour, les frais d'accès à chacuns des chateaux. Sa fait une journée trop couteuse pour des visites trop rapides.

Le chauffeur était gentil, mais sans rien "d'extra".

4  Avis général

Marie-Christine
Belgique

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 12 juil. 2019

Les sites visités sont remarquables, simplement, je regrette le manque de temps pour les visiter. Je suggérerais la visite de trois sites plutôt que quatre sur une journée.

5  Avis général

Build: 23/10/2020 15:51:24, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6382.cbischannel-486.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Todo, Action: showreviews