EXCURSION APRES-MIDI CHAMBORD/CHENONCEAU

Adresse: Au départ de l'Office de Tourisme Tours Date: Samedi 8 févr. 2020 - mercredi 11 nov. 2020

95 %

37 de 39 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 39 dernières réponses de clients:

    • Oui

      95%

    • Non

      5%

  • Avis général

    • "Oui"
      37
    • "Non"
      2
  • "Good service"

    mardi 15 oct. 2019

    "Excellent service."

Rajiv
Inde

"Good service"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 15 oct. 2019

Excellent service.

5  Avis général

Matt
France

"Très sympa"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 2 sept. 2019

Très satisfait, chauffeur agréable sans être envahissant, audio guide dans le mini bus en plusieurs langues et intéressant. Conforme à la description.

5  Avis général

Louise🙂Toni
France

"Trip to Arcachon without going to Arcachon!!o"

4   Très bon  Commenté mardi 27 août 2019

Hello🙂

Hugo our guide was excellent - perfect - very sociable, happy to please, considerate and reassuring and intelligent - absolutely a pleasure to be with! A brilliant and patient driver which is rare in France!

He explained things very well and got together a beautiful atmosphere between us all! VERY NICE CHARMING RESPECTFUL GUY - I only hope his kindness isn’t abused..

However 69€ to see the Pilar sand dune + oysters at the park was definitely OTP! 40€ would have been about the right price in my mind!When you don’t know what you’re getting you pay and then can’t do anything about it apart from complaining here which will result in nothing no doubt...🤔

I was expecting to see Arcachon!!!!!

I know most of the time was on the road but you should change the title - it’s not honest! I was expecting to see at least a bit of beach( I had brought my swimming costume)!

So overall I was disappointed but at the same time had a great time socially!🙁

4  Avis général

Travel
France

"Trop speed"

3   Moyen  Commenté dimanche 18 août 2019

Le concept est intéressant si vous n'êtes pas véhiculé et pour accéder à certains chateaux inaccessibles en train, toutefois le temps alloué pour chaque visite est beaucoup, beaucoup trop court.

Nous passons beaucoup de temps sur la route, avec tous les impondérables de perte de temps dûs à la circulation et en conséquence moins de temps sur chaque site.

Le château de Chambord est immense et au fond du parc, près des bois, je sais qu'on peut apercevoir des chevreuils et biches parfois, mais avec le peu de temps alloué pour cette visite c'est impossible d'aller se promener le long des bassins jusqu'aux bois.

D'autant qu'à certaines heures beaucoup de temps est perdu en file d'attente pour le contrôle d'accès.

J'ai été très déçue par cette partie du parcours à cause du peu de temps que j'avais.

Autrement le guide/chauffeur du véhicule était très sympa.

3  Avis général

catherine
France

"chauffeurs"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 30 juil. 2019

Les chauffeurs sont très aimables et leurs commentaires appréciables.

Les visites aux châteaux sont un peu courtes.. au pas de charge....

5  Avis général

Paul
Malte

"Very convenient excursion"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 23 juil. 2019

The tour left punctually from Tours' Information Office. We managed to combine both Chateaux in one afternoon. While you could spend a whole day in each, the time we had to visit was just enough to truly appreciate their glory.

5  Avis général


Japon

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 19 juil. 2019

Planning sélectif, limité à 2 châteaux (le chauffeur n'oublie pas cependant d'attirer notre attention sur d'autres situés au bord de la route, ou parfois faisant un petit détour), mais qui m'a paru tout à fait raisonnable pour une demie-journée de parcours, en tout cas, très pratique pour un touriste qui n'aurait eu comme moyen de déplacement que des transports en commun.

Le temps affecté à la visite du château n'est certes pas suffisant (1h30 environ pour chacun) pour apprécier tous ses charmes, mais ce sentiment de frustration, éprouvé à la première visite d'initiation, susciterait sûrement l'envie de revenir avec une documentation plus étoffée au préalable et un plan plus ciblé des points d'observation.

4  Avis général


Irlande

"What it says on the tin"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 18 juin 2019

Very nice trip with a very intelligent, polite and knowledgeable tour guide.

5  Avis général

Julie
États-Unis

"Chateaux visits in shared Can with driver"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 13 juin 2019

I was quite satisfied with the day trips to various chateaux organized through the Tourist Office. Discounted entries were about 7,50 to 8,50 euros each. The drivers were all pleasant, helpful and spoke excellent English. The time allotted for each visit was reasonable, although one might stay longer if one were driving oneself or not packing so many visits into a single excursion. As a single traveler, I enjoyed the conviviality of other participants during the drives. Highly recommended.

5  Avis général

Dany Quévy
Belgique

"Bien aimé"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 29 mai 2019

Madame, Monsieur,

Je suis allé dimanche à l'excursion Chambord - Chenonceau.

Je tenais à remercier aussi l'office du Tourisme de Tours près de la gare pour leur bon accueil.

Je voudrais remercier particulièrement notre Guide CLARENCE, grâce à lui, j'ai pu avoir mon train de 19h09 pour Angers, et pour ces explications.

Bonne journée à toi.

Dany Quévy

5  Avis général

Build: 13/11/2019 14:01:08, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6382.cbischannel-486 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews