EXCURSION JOURNEE AZAY-LE-RIDEAU/VILLANDRY/CHAMBORD/CHENONCEAU

Adresse: Au départ de l'Office de Tourisme, 37000 Tours Date: Mercredi 11 sept. 2019 - lundi 11 nov. 2019

97 %

29 de 30 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 30 dernières réponses de clients:

    • Oui

      97%

    • Non

      3%

  • Avis général

    • "Oui"
      29
    • "Non"
      1
  • "An excellent day out"

    dimanche 1 sept. 2019

    "4 Chateaux in one day is great way to see the magnificence of the Loire Valley on a short break. The trip was well administered and efficient. The driver was very helpful. She s..."

IanD
Royaume-Uni

"An excellent day out"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 1 sept. 2019

4 Chateaux in one day is great way to see the magnificence of the Loire Valley on a short break. The trip was well administered and efficient. The driver was very helpful. She spoke English perfectly and the whole day ran to time. Reduced admission at every Chateau too.

This was a 5* excursion. Highly recommended

5  Avis général

Laura G
Mexique

"Very good option"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 17 août 2019

The driver was very gentle and kind, he show us many castles on the road. Also you pay group tickets in the castles

The only issue is that there's not enought time to eat, so is preferred to prepare something before

5  Avis général

Christophe
France

"Une journée mémorable "

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 15 août 2019

La qualité du circuit proposé a combiné la beauté des lieux découverts et l'efficacité des services avec un chauffeur efficace et sympathique.

5  Avis général

Touriste normande
France

"Beauté et confort"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 22 juil. 2019

Une très belle journée pour voir ou revoir tant de belles choses.

Excellent ccompagnateur multilingue (Étienne), aux petits soins pour nous informer sur le maximum à voir en un minimum de temps (45', 1h00,ou 1h30).

Enchantée, je poursuivais mes visites le lendemain dans les mêmes conditions et avec la même satisfaction. Félicitations!

5  Avis général

Kellie
Tuvalu

"For the hot weather..."

4   Très bon, recommandé  Commenté samedi 29 juin 2019

I know the hot weather is rare and abnormal but it might become normal in the future. There is no AC in the mini van we took ... ^^! This made everyone feel exhausted ...

4  Avis général

Johnfish
Australie

"Great small group touring"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 14 juin 2019

Touring the chateaux in a small group is a greta way to see these wonderful estates....and the aides Tours Val de Loire have make it so enthralling.

5  Avis général


France

"magnifique journée"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 3 juin 2019

je suis très contente de ma journée, super chauffeur etienne.

seul bémol, est que les visites sont un peu rapide, un quart de plus voir une demi-heure serait appréciable pour apprécier davantage et déjeuner aussi rapide sandwich en une demi-heure sur Tours. minibus très confortable, climatisation et le chauffeur parlait en plusieurs langues même japonnais.

5  Avis général

mafalda
France

"Excellente prestation - avril 2019"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 22 avr. 2019

Guide très sympathique et disponible. Circuit idéal. Seul bémol un rythme dense pour certains châteaux mais un tel parcours ne pourrait être envisagé autrement. Merci encore pour ces belles vacances.

5  Avis général

Margosha
Russie

"nice place to visit"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 8 avr. 2019

Unexpectedly our bus drove us to Amboise chateau to collect another tourists, which were not included into our trip. It took a lot of time to get there, and in a final chateau we had to run to get inside before it`s closure.

Also we had only 25 minutes for a lunch, which was a waste of time, because it was not possible to have food at any cafe. I would rather had my sandwiches of my way to another chateau instead of this visit of Tour

4  Avis général


Canada

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 20 mars 2019

Très pratique, juste manque de temps pour vraiment visiter Chambord

5  Avis général