EXCURSION JOURNEE AZAY-LE-RIDEAU/VILLANDRY/CHAMBORD/CHENONCEAU

Adresse: Au départ de l'Office de Tourisme, 37000 Tours Date: Samedi 8 févr. 2020 - mercredi 11 nov. 2020

97 %

31 de 32 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 32 dernières réponses de clients:

    • Oui

      97%

    • Non

      3%

  • Avis général

    • "Oui"
      31
    • "Non"
      1
  • "Ottimo tour"

    vendredi 4 oct. 2019

    "Il tour ha risposto in pieno alle mie aspettative. Abbiamo visto 4 castelli, secondo me i più belli (escluso Amboise), in un giorno. Un po' faticoso verso sera ma grazie all'ott..."

Simona
Italie

"Ottimo tour"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 4 oct. 2019

Il tour ha risposto in pieno alle mie aspettative. Abbiamo visto 4 castelli, secondo me i più belli (escluso Amboise), in un giorno. Un po' faticoso verso sera ma grazie all'ottima organizzazione della guida, molto gentile e preparata, abbiamo avuto il tempo necessario per ciascuna visita. Durante il tragitto la guida ci ha anche indicato altri castelli e attrazioni. Davvero un ottimo servizio.

5  Avis général

John Kennedy
Royaume-Uni

"Merci Beaucoup"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 17 sept. 2019

Étienne was excellent - everything organised to perfection and more thanks willing to answer any questions in very knowledgeable way. Thanks.

5  Avis général

IanD
Royaume-Uni

"An excellent day out"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 1 sept. 2019

4 Chateaux in one day is great way to see the magnificence of the Loire Valley on a short break. The trip was well administered and efficient. The driver was very helpful. She spoke English perfectly and the whole day ran to time. Reduced admission at every Chateau too.

This was a 5* excursion. Highly recommended

5  Avis général

Laura G
Mexique

"Very good option"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 17 août 2019

The driver was very gentle and kind, he show us many castles on the road. Also you pay group tickets in the castles

The only issue is that there's not enought time to eat, so is preferred to prepare something before

5  Avis général

Christophe
France

"Une journée mémorable "

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 15 août 2019

La qualité du circuit proposé a combiné la beauté des lieux découverts et l'efficacité des services avec un chauffeur efficace et sympathique.

5  Avis général

Touriste normande
France

"Beauté et confort"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 22 juil. 2019

Une très belle journée pour voir ou revoir tant de belles choses.

Excellent ccompagnateur multilingue (Étienne), aux petits soins pour nous informer sur le maximum à voir en un minimum de temps (45', 1h00,ou 1h30).

Enchantée, je poursuivais mes visites le lendemain dans les mêmes conditions et avec la même satisfaction. Félicitations!

5  Avis général

Kellie
Tuvalu

"For the hot weather..."

4   Très bon, recommandé  Commenté samedi 29 juin 2019

I know the hot weather is rare and abnormal but it might become normal in the future. There is no AC in the mini van we took ... ^^! This made everyone feel exhausted ...

4  Avis général

Johnfish
Australie

"Great small group touring"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 14 juin 2019

Touring the chateaux in a small group is a greta way to see these wonderful estates....and the aides Tours Val de Loire have make it so enthralling.

5  Avis général


France

"magnifique journée"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 3 juin 2019

je suis très contente de ma journée, super chauffeur etienne.

seul bémol, est que les visites sont un peu rapide, un quart de plus voir une demi-heure serait appréciable pour apprécier davantage et déjeuner aussi rapide sandwich en une demi-heure sur Tours. minibus très confortable, climatisation et le chauffeur parlait en plusieurs langues même japonnais.

5  Avis général

mafalda
France

"Excellente prestation - avril 2019"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 22 avr. 2019

Guide très sympathique et disponible. Circuit idéal. Seul bémol un rythme dense pour certains châteaux mais un tel parcours ne pourrait être envisagé autrement. Merci encore pour ces belles vacances.

5  Avis général

Build: 13/11/2019 14:01:08, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6382.cbischannel-486 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews