• Retour à la recherche
  • EXCURSION JOURNEE CHATEAUX DE CHENONCEAU ET CHAMBORD AVEC DEJEUNER DANS UN CHÂTEAU PRIVE

EXCURSION JOURNEE CHATEAUX DE CHENONCEAU ET CHAMBORD AVEC DEJEUNER DANS UN CHÂTEAU PRIVE

Date: Dimanche 25 août 2019 - jeudi 31 oct. 2019

67 %

4 de 6 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 6 dernières réponses de clients:

    • Oui

      67%

    • Non

      33%

  • Avis général

    • "Oui"
      4
    • "Non"
      2
  • "Wonderful way to see some highlights of Loire Valley"

    mercredi 3 juil. 2019

    "We had a wonder tour with Agathe. Our train to Tours didn’t line up with our train from sparks do she came and collected us. The chateaux were wonderful and we were given a lot ..."

Rebeccs
Australie

"Wonderful way to see some highlights of Loire Valley"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 3 juil. 2019

We had a wonder tour with Agathe. Our train to Tours didn’t line up with our train from sparks do she came and collected us. The chateaux were wonderful and we were given a lot of knowledge about each along with extensive tours. It was a great day and highly recommended!

5  Avis général

STEYN
Afrique du Sud

"Brilliant DAY TOUR"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 22 juin 2019

we had a great time with a brilliant tour guide , AGATHE

the lunch in pRIVATE CHATAUE WAS AWESOME

WELL DONE

5  Avis général

Martine Paule
France

"Peut-on concilier la productivité et la satisfaction de la clientèle ?"

4   Très bon  Commenté vendredi 19 avr. 2019

De façon globale : nous avons passé une très bonne journée mais ...

1/ nous avions choisi une journée en français ; nous avons eu une journée en anglais et en français ..pour moi pas trop de problème mais pour mes petits enfants, ce n'était pas facile .

2/ nous pensions partir de Tours; il a fallu aller chercher des clients à Amboise .. nous avons perdu une heure

3/ nous avions réservé un déjeuner dans un château mais nous pensions pouvoir rencontrer notre hôtesse ..sinon quel intérêt ?

Donc : Journée faite pour les étrangers mais pas pour les français ..

MAIS notre guide Agathe a été formidable !!

4  Avis général

Lulu61
France

"Journée de détente parfaite"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 1 juil. 2018

Très bien organisé. Visites interessantes avec une guide charmante. Collations gastronomiques

5  Avis général


Suisse

"Une bonne idée mal exploitée "

4   Très bon  Commenté dimanche 25 juin 2017

La guide est desinvolte.

Elle arrive en retard, ne reconnaît pas notre réservation. Lassées d'attendre, nous revenons vers elle et elle nous reçoit enfin.

On nous promet un apéritif avec des produits régionaux: on se retrouve sur une table de pic nic en plein soleil, avec un vin blanc chaud, des fruits secs tires de bacs en plastiques qu'il faut se partager.

Le repas de midi était bon: dommage que le dessert a été servi dans un bac de récupération et dans des proportions ridiculement réduites.

Sinon, la guide conduit très bien, met tout le monde à l'aise, prévoit des pauses toilettes, distribue de l'eau (malheureusement tiède).

4  Avis général