EXCURSION TOUT COMPRIS "JOURNEE ROYALE"

Adresse: 78 - 82, rue Bernard Palissy, 37042 Tours Cedex 1 Date: Samedi 8 févr. 2020 - mercredi 11 nov. 2020

94 %

29 de 31 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 31 dernières réponses de clients:

    • Oui

      94%

    • Non

      6%

  • Avis général

    • "Oui"
      29
    • "Non"
      2
  • "belle organisation "

    dimanche 4 août 2019

    "Belle organisation pour découvrir 3 châteaux en un jour sans stress ! Merci, bien cordialement"

Carlo
Italie

"Un beau voyage parmi les châteaux "

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 28 oct. 2019

Tout était bien organisé, mais le déjeuné pourrait être meilleur surtout un repas chaud y pas froid!

4  Avis général

Eglantine
France

"visite au pas de course"

2   Mauvais  Commenté mardi 10 sept. 2019

Une heure pour visiter le Clos Lucé même avec un billet coupe file : impossible. Dans ce petit lieu, on est obligé de suivre les visiteurs qui vous précèdent.Pas de temps pour le jardin, ni les maquettes.

à Chambord, même problème : en une heure, on monte dans l'escalier à double révolution et on descend !

Cette "journée royale" ('onéreuse) convient peut-être aux touristes étrangers pour une visite généraliste .(dans le mini bus, j'étais la seule européenne de langue française et la conductrice accompagnatrice a dû se démultiplier dans 4 langues !) Ce type de programme n'est pas satisfaisant pour une française qui connait l'Histoire de France et recherche un approfondissement.

J'ai fait le voyage depuis Avignon pour le5ème centenaire de la mort de Léonard de Vinci et je suis fort déçue même si j'ai apprécié la ville.

A l'office de tourisme je n'ai pas trouvé le conseil qui m'aurait permis un meilleur choix de visites et j'ai dû arracher le minimum d'informations nécessaires à mon séjour.

mais certainement pas à une française qui connait son Histoire de France et souhaite un approfondissement.

J'ai fait le voyage depuis Avignon pour les 500 ans de la mort de Léonard de Vinci et je suis déçue ;je n'ai pas reçu à l'office de tourisme l'accueil que j'attendais. J'ai dû arracher le minimum d'informations nécessaires à mon séjour et aucun conseil relatif à mon projet.

2  Avis général

delloula
France

"belle organisation "

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 4 août 2019

Belle organisation pour découvrir 3 châteaux en un jour sans stress !

Merci, bien cordialement

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 20 avr. 2019

Journée extraordinaire, organisation au top ,repas très agréable

5  Avis général

David Wyllie
Royaume-Uni

0   Épouvantable, recommandé  Commenté dimanche 28 oct. 2018

Unfortunately we had to cancel the activity as my wife was ill. (nausea caused by stomach bug). We hope to r-ebook next year.

CM
États-Unis

"Beautiful Castles, tour is only transportation and tickets"

2   Mauvais  Commenté jeudi 25 oct. 2018

We were really excited about this tour. Our day did not start off good though since we were coming from Paris and our train "split" just outside of Tours (and we were on the part that went on, not into Tours). When we finally got back to Tours, the tourism office was EXCELLENT at getting us back on track with the tour - we only missed the morning which in hindsight was a blessing.

We picked up our tour in Amboise where they were all having lunch on their own. We were to meet them in front of the tourism office there. We finally synced up and climbed into the back of a large van (not a motor coach in any way). we were in the back and this bus had NO SHOCKS. I proceeded to get beat to crap in the back - was so thankful to get out. At the castle the guide gave us tickets and basically pointed the direction to the castle with a time to be back. The castle was great but more description would have helped. Then it was back into the bus again - same thing, up to 90 over horrible roads and no shocks. Same thing at the next castle and then the ride back. I could barely walk by the end of the day. Our guide was ok and we got some information between the castles but it would have been much better to have someone with us inside the castles - we had plenty of time and thought we had paid for a tour, not a bus ride (and that's being generous).

Overall, nice sights but unless they upgrade their transportation equipment, this tour is not worth the money. You get no real tour, only transportation - and if that basically beats you to death, the tour is no fun. This was our only tour (over 4 weeks) where we were actually glad when it ended. My back hurt for 3 days and impacted our other plans.

2  Avis général

Chane
Royaume-Uni

"Good choice to make"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 23 oct. 2018

If you’re planning to visit Loire valley, it would be a great choice to visit with TOURISME. They have so many packages to fit with your schedule and very flexible.

5  Avis général

Terry
Australie

"A day in the Chateaux"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 10 oct. 2018

Clarence our driver was polite,courteous and knew his way around the area very well, w could not have covered as much by ourselves.

Each of the chateaus was worth a visit, this tour gave us a taste of 3 of the best each was different.Stunning scenery along the way , with appropriate comments by Clarence.

It would have been nice to have more time in each stop, but again I realise this would not have been an option to cover as much ground as we did.

This tour is great to get an overall idea of the chateaus, if you want an in-depth tour this may not be for you.It was ideal for us and we thoroughly enjoyed it.

5  Avis général

Diane
France

"Excellent rapport qualité/prix"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 25 sept. 2018

J'ai beaucoup apprécié la gentillesse et la disponibilité des accompagnateurs.

Leurs explications sont claires.

Certaines visites sont à effectuer assez rapidement (notamment au Clos Lucé et son jardin), mais j'ai tout de même pu voir le plus important (excepté dans le jardin du Clos Lucé).

Je le conseille surtout aux personnes qui ne sont pas véhiculées et qui souhaitent effectuer les visites sans guide.

4  Avis général

Alice Ragueneau
France

"Merveilleux tour dans une ambiance gaie"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 15 sept. 2018

Excellent choix de visites bien préparées grâce à un guide audio. Le personnel est très efficace et agréable.

5  Avis général

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6382.cbischannel-486 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews