EXCURSION TOUT COMPRIS "JOURNEE LUMINEUSE"

Adresse: 78 - 82, rue Bernard Palissy, 37042 Tours Cedex 1 Date: Vendredi 6 sept. 2019 - lundi 11 nov. 2019

95 %

19 de 20 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 20 dernières réponses de clients:

    • Oui

      95%

    • Non

      5%

  • Avis général

    • "Oui"
      19
    • "Non"
      1
  • "Bonne visite"

    lundi 24 juin 2019

    "Nous avons visité quatre châteaux sur une journée. Bon timing pour voir l.essentiel Notre chauffeur était très agréable et nous a très bien guidė Expérience à recommander"

Les canadiens
Canada

"Une magnifique tournée de châteaux"

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 14 août 2019

Nous avons beaucoup apprécié le forfait offert parce qu'il nous offrait une variété de styles de châteaux avec différents jardins. Pour apprécier encore davantage, nous aurions apprécié:

-un minibus en meilleur état pour les visites de l'avant-midi ( le tissu des sièges était même déchiré)

-un commentaire du conducteur pour nous indiquer ce qu'on voyait au fil de la route qui était passablement longue pour se rendre à Chambord.

Excellent repas et service rapide Aux délices des Beaux-Arts.

Merci pour tout.

4  Avis général

Michelle
États-Unis

"Thoughts on tour"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 16 juil. 2019

Our driver was very friendly and efficient. I felt like Villandry was much too rushed (and that was the stop that one person didn't show up back at the van). Consider adjusting time slightly, say leave at 9:15am and have 15 fewer minutes at Azay le Rideau to give a bit more time at Villandry.

A few thoughts on organization before the tour: I request that you put in much larger font on the printout (I booked online) that the tour starts at 9:30. Consider telling people to check in at the deck of the tourism office at 9 if you want them to be there early. Regardless, clearly state in larger font that we need to go to front office to get a packet. I did not see anything on my paperwork telling me to do that; if I had not, the driver didn't seem to have the information that my tickets were all paid for ahead of time and I may have ended up paying twice for the entry tickets to chateau. It was disconcerting to be outside at 9 with all these other people from multiple other tours and every tour operator saying we were not on their list.

4  Avis général

Veronique
France

"Bonne visite"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 24 juin 2019

Nous avons visité quatre châteaux sur une journée.

Bon timing pour voir l.essentiel

Notre chauffeur était très agréable et nous a très bien guidė

Expérience à recommander

5  Avis général

Mumu75
France

"Une journée riche en émotions "

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 12 mai 2019

Très belle excursion, 4 châteaux visités parmi les plus beaux de la région (opinion personnelle !). Programme dense, les 45 minutes pour les jardins de Villandry sont un peu juste. Merci à Philippe du bar Le Cozy pour sa rapidité de service et en plus c'est très bon. Merci aussi à notre chauffeur, Cécilia, passionnée et qui nous a donné plein d'explications et de conseils sur la région

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 4 nov. 2018

repas du midi un peu trop rapide !

5  Avis général

CBM
Chili

"Beautiful chateaux"

4   Très bon, recommandé  Commenté samedi 27 oct. 2018

The castles are beautiful and absolutely unmissable. Time spent in the castles feels short, a bit hurried. Hardly any time for lunch. Transportation is fine, just a basic van shared with other tourists.

4  Avis général

ctm79
France

"Un petit tour des châteaux"

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 15 août 2018

L'offre correspondait à mes attentes. On peut regretter le manque de temps à chaque château pour les voir à fond. Certains mériteraient un deuxième tour en leur consacrant plusieurs heures. Mais c'est parfait si vous êtes dans la région que pour quelques jours et voulez voir ces monuments prestigieux.

4  Avis général

Mrs Morris
États-Unis

"I could not go on the excursion"

0   Épouvantable, recommandé  Commenté mercredi 25 juil. 2018

My friend’s knee was injured and she was in a brace. We weren’t able to go. We were so disappointed and were just sick about paying so much money and not being able to go.

Journée Lumineuse ont répondu à à cette requête (Jeudi 2 août 2018):

Dear Mrs Morris,

We are a little bit surprised to read your remark. Effectively, you didn’t come for the tour on Monday July 23rd. That morning we tried to call you, at the phone number you registered while booking, to inform you that the day tripper was waiting for you but we didn’t get any answer.

You didn’t make contact with us neither before nor after the tour to inform us of your friend knee problem that prevented you to join that tour.

We can talk about this subject by mail if you want to, using that e-mail : dmc@tours-tourisme.fr

We remain at your disposal.

Sincerely

Jill
Nouvelle-Zélande

"Four castles in one day"

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 22 juil. 2018

Great tour taking in four of the best chateaux. Big day starting at 9:30 and finishing at 7pm. If you only have a day to see some chateau as we did then an excellent tour, but quite rushed. Lunch had to be eaten in 10 minutes as we were given 1/2 hour but lunch didn't arrive for 20mnutes. Generally the tour worked well for us although quite expensive.

4  Avis général

José et Andréa
France

"Satisfaits"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 2 juin 2018

Excellentes visites de 4 châteaux (un peu fatigant).

Repas sommaire et rapide, mais ce n'est pas l'essentiel.

Les chauffeurs (Etienne le matin et Clarence l'après-midi) sont sympathiques. très aimables, efficaces et connaissent bien les lieux et même leur histoire.

En résumé: excellente journée.

5  Avis général