EXCURSION TOUT COMPRIS "JOURNEE LUMINEUSE"

Adresse: 78 - 82, rue Bernard Palissy, 37042 Tours Cedex 1 Date: Samedi 8 févr. 2020 - mercredi 11 nov. 2020

96 %

23 de 24 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 24 dernières réponses de clients:

    • Oui

      96%

    • Non

      4%

  • Avis général

    • "Oui"
      23
    • "Non"
      1
  • "Day tour of Loire Valley"

    dimanche 15 sept. 2019

    "We really enjoyed our tour of the Loire Valley. It would be nice if we could carry water on nosed the vehicle. Lunch in tours was excellent but we needed another 10 minutes. 40 ..."

Ginger
France

"Une visite à ne pas rater"

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 16 oct. 2019

Le programme est assez enrichissant pour visiter quatre endroits différents en une journée.

La guide est sympathique et nous a répondu beaucoup de questions.

En revanche, je n'ai pas eu assez de temps à visiter les détails de certains endroits aux châteaux.

Je pense que c'est un trajet plus adapté pour les touristes.

4  Avis général

TC
Royaume-Uni

"Day tour of Loire Valley"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 15 sept. 2019

We really enjoyed our tour of the Loire Valley. It would be nice if we could carry water on nosed the vehicle. Lunch in tours was excellent but we needed another 10 minutes. 40 minutes altogether. Booking as we did with all entrance fees included was the best way.

5  Avis général

Silvana
Royaume-Uni

"An excellent introduction to the splendor and history of the Loire Valley Castles"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 7 sept. 2019

I thoroughly enjoyed the tour! Our driver guide, Etienne, (speaking fluent English and Japanese!!) was very friendly and knowledgeable, making everyone feel at ease and taking care of the practical aspects with speed and professionalism. The tour covers 4 different castles each one of them stunning in its own right, combining beauty and architectural craft with history and unparalleled gardening skills!The schedule is tight and the time for lunch rushed but I was left with wonderful memories and the determination to come back and explore more! An excellent experience, merci!

5  Avis général

Les canadiens
Canada

"Une magnifique tournée de châteaux"

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 14 août 2019

Nous avons beaucoup apprécié le forfait offert parce qu'il nous offrait une variété de styles de châteaux avec différents jardins. Pour apprécier encore davantage, nous aurions apprécié:

-un minibus en meilleur état pour les visites de l'avant-midi ( le tissu des sièges était même déchiré)

-un commentaire du conducteur pour nous indiquer ce qu'on voyait au fil de la route qui était passablement longue pour se rendre à Chambord.

Excellent repas et service rapide Aux délices des Beaux-Arts.

Merci pour tout.

4  Avis général

Michelle
États-Unis

"Thoughts on tour"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 16 juil. 2019

Our driver was very friendly and efficient. I felt like Villandry was much too rushed (and that was the stop that one person didn't show up back at the van). Consider adjusting time slightly, say leave at 9:15am and have 15 fewer minutes at Azay le Rideau to give a bit more time at Villandry.

A few thoughts on organization before the tour: I request that you put in much larger font on the printout (I booked online) that the tour starts at 9:30. Consider telling people to check in at the deck of the tourism office at 9 if you want them to be there early. Regardless, clearly state in larger font that we need to go to front office to get a packet. I did not see anything on my paperwork telling me to do that; if I had not, the driver didn't seem to have the information that my tickets were all paid for ahead of time and I may have ended up paying twice for the entry tickets to chateau. It was disconcerting to be outside at 9 with all these other people from multiple other tours and every tour operator saying we were not on their list.

4  Avis général

Veronique
France

"Bonne visite"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 24 juin 2019

Nous avons visité quatre châteaux sur une journée.

Bon timing pour voir l.essentiel

Notre chauffeur était très agréable et nous a très bien guidė

Expérience à recommander

5  Avis général

Mumu75
France

"Une journée riche en émotions "

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 12 mai 2019

Très belle excursion, 4 châteaux visités parmi les plus beaux de la région (opinion personnelle !). Programme dense, les 45 minutes pour les jardins de Villandry sont un peu juste. Merci à Philippe du bar Le Cozy pour sa rapidité de service et en plus c'est très bon. Merci aussi à notre chauffeur, Cécilia, passionnée et qui nous a donné plein d'explications et de conseils sur la région

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 4 nov. 2018

repas du midi un peu trop rapide !

5  Avis général

CBM
Chili

"Beautiful chateaux"

4   Très bon, recommandé  Commenté samedi 27 oct. 2018

The castles are beautiful and absolutely unmissable. Time spent in the castles feels short, a bit hurried. Hardly any time for lunch. Transportation is fine, just a basic van shared with other tourists.

4  Avis général

ctm79
France

"Un petit tour des châteaux"

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 15 août 2018

L'offre correspondait à mes attentes. On peut regretter le manque de temps à chaque château pour les voir à fond. Certains mériteraient un deuxième tour en leur consacrant plusieurs heures. Mais c'est parfait si vous êtes dans la région que pour quelques jours et voulez voir ces monuments prestigieux.

4  Avis général

Build: 13/11/2019 14:01:08, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6382.cbischannel-486 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews