EXCURSION TOUT COMPRIS "JOURNEE FEERIQUE"

Adresse: 78 - 82, rue Bernard Palissy, 37042 Tours Cedex 1 Date: Samedi 8 févr. 2020 - mercredi 11 nov. 2020

100 %

13 de 13 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 13 dernières réponses de clients:

    • Oui

      100%

    • Non

      0%

  • Avis général

    • "Oui"
      13
    • "Non"
      0
  • "Royal Day Tour and Fairy Day Tour"

    vendredi 6 sept. 2019

    "We went on the fully inclusive versions of the Royal Day Tour and Fairy Day Tour. The two day trips gave us an excellent overview of the main chateaux on our first visit to the..."

Jayne
Australie

"Royal Day Tour and Fairy Day Tour"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 6 sept. 2019

We went on the fully inclusive versions of the Royal Day Tour and Fairy Day Tour. The two day trips gave us an excellent overview of the main chateaux on our first visit to the Loire Valley. We enjoyed the relaxed approach with the audio guides on the chateaux being provided during the drives to the chateaux and then being able to explore each chateau independently. The lunches at the two restaurants were excellent and a lovely point of relaxation in a busy day. I would definitely recommend these tours.

5  Avis général


Australie

"Awesome tour"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 30 mai 2019

Booked a full day with lunch (was expensive) but awesome. We loved having extra time in Villandry and the lunch there was delicious (creme brûlée was the best I’ve had). The guides were friendly and helpful as were the staff in the tourist office. If you can afford it - four chateau and a tasty lunch - so worth it.

5  Avis général

Diane
France

"Excellent rapport qualité/prix"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 25 sept. 2018

J'ai beaucoup apprécié la gentillesse et la disponibilité des accompagnateurs.

Leurs explications sont claires.

Certaines visites sont à effectuer assez rapidement (excepté dans les Jardins de Villandry où j'ai presque pu y faire une sieste mais j'ai tout de même pu voir le plus important.

Je le conseille surtout aux personnes qui ne sont pas véhiculées et qui souhaitent effectuer les visites sans guide.

4  Avis général

Evelina
France

"Organisation visites chateaux de la Loire"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 7 sept. 2018

Excellente organisation, tres bien soignee dans tous les details. Felicitations a toutes et a tous!

5  Avis général

BAYET
France

"Exscursion chateau "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 13 août 2018

Bonne journée a visiter les château .

5  Avis général

nicole
France

"visite de chateaux"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 10 juin 2018

bien organisé ;un peu juste en temps à azay le rideau ;bon repas à villandry ;permet de voir plusieurs chateaux

5  Avis général


Allemagne

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 17 nov. 2017

Excellent service et choix des chateaux. Je recommende les autres tours.

En Novembre la pause a Villandry pourrait etre reduite de 45 a 60 mn.

5  Avis général


États-Unis

"Castle tours"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 14 sept. 2017

My husband and I went on 2 tours consisting of 1 day seeing "the Fairy Day Tour" seeing 4 castles and the 2nd day "The Royal Day Tour" seeing 4 more castles including lunch and tickets.Our favorite castle was Villandry with its beautiful gardens and outstanding lunch there. Outstanding experience in every aspect.Best to go on a tour with the company as the roads are narrow and complex to understand with all the roundabouts.You have to know where you are going.

Ann

5  Avis général

Beatrice
France

"journée féérique"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 5 sept. 2017

Superbe journée, châteaux magnifiques, petit bus très confortable, très bon repas, conducteur aimable et répondant très bien à toutes nos questions, ambiance très agréable, je reviendrai !

5  Avis général

Nadine
France

"Formidable"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 11 août 2017

Bonne journée avec la découverte de magnifiques châteaux.

5  Avis général

Build: 13/11/2019 14:01:08, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6382.cbischannel-486 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews