• Retour à la recherche
  • EXCURSION JOURNEE TOUT COMPRIS AUTOUR DES CHATEAUX D'AZAY-LE-RIDEAU, LA BELLE AU BOIS DORMANT A RIGNY-USSE & LES JARDINS DE VILLANDRY

EXCURSION JOURNEE TOUT COMPRIS AUTOUR DES CHATEAUX D'AZAY-LE-RIDEAU, LA BELLE AU BOIS DORMANT A RIGNY-USSE & LES JARDINS DE VILLANDRY

Date: Lundi 16 déc. 2019 - jeudi 31 déc. 2020

100 %

7 de 7 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 7 dernières réponses de clients:

    • Oui

      100%

    • Non

      0%

  • Avis général

    • "Oui"
      7
    • "Non"
      0
  • ""

    mardi 12 nov. 2019

    "AUCUNE CRITIQUE A FORMULER"

BEMER
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 12 nov. 2019

AUCUNE CRITIQUE A FORMULER

5  Avis général

K
Malaisie

"Super helpful and friendly tour guide"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 10 oct. 2019

We missed our early morning train to Tours but Mario was able to squeeze us in the full tour in the afternoon. The day was saved! Very much appreciated. Thanks!

5  Avis général

Nicole et Florence
Canada

"Tout simplement, EXCELLENT !!!"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 2 juil. 2019

L’itinéraire était superbe, les châteaux étaient magnifiques et nous avions le temps nécessaire pour effectuer la visite de chaque château.

Nous avions un très bon guide Mario, une personne dévoué, attentionné et dynamique.

Je vous recommande ce tour sans hésitation.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 22 mai 2019

Mario a été un guide chaleureux, dynamique et plein d'attentions pour notre petit groupe de 4 personnes. Visiter ces trois châteaux dans ces conditions a vraiment été un grand moment de bonheur.

5  Avis général

Karlie
Australie

"Great Wayto explore the Loire Valley"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 14 janv. 2019

Mario made the day stress-free and very pleasant. It contained the right balance of castles and wine tasting. Thoroughly recommend.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 24 juin 2018

Visite à la carte et point d orgue repas de midi dans les vignes:belle surprise et point de vue.

5  Avis général

Build: 10/12/2019 17:15:22, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6382.cbischannel-486 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews