EXCURSION JOURNÉE TOUT COMPRIS AUX CHATEAUX DE CHENONCEAU, AMBOISE & CHAMBORD

Date: Lundi 18 nov. 2019 - samedi 28 déc. 2019

100 %

9 de 9 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 9 dernières réponses de clients:

    • Oui

      100%

    • Non

      0%

  • Avis général

    • "Oui"
      9
    • "Non"
      0
  • "Tout simplement, EXCELLENT !!!"

    mardi 2 juil. 2019

    "J’ai fait ce tour avec ma petite fille de 8 ans et nous avons beaucoup appréciés. Les châteaux étaient magnifiques et nous avons été très bien servit par notre guide Mario. Je v..."

Nicole et Florence
Canada

"Tout simplement, EXCELLENT !!!"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 2 juil. 2019

J’ai fait ce tour avec ma petite fille de 8 ans et nous avons beaucoup appréciés.

Les châteaux étaient magnifiques et nous avons été très bien servit par notre guide Mario.

Je vous recommande ce tour sans hésitation, si vous désirez être accompagné avec gentillesse, ponctualité et dynamisme.

En plus, le déjeuner inclus était dans un resto à l’égard de la foule et la nourriture était excellente.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 22 mai 2019

Mario a été un guide chaleureux, dynamique et plein d'attentions pour notre petit groupe de 4 personnes. Visiter ces trois châteaux dans ces conditions a vraiment été un grand moment de bonheur.

5  Avis général

Lilya
France

"Journée féerique avec Val de Loire TRAVEL"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 20 avr. 2019

Ce fut une journée magique!

Notre guide nous a régalés de faits historiques tout au long du voyage. En prenant notre temps, nous avons pu visiter Chambord, Amboise et Chenonceau. Nous nous sommes imprégnés de faits historiques dans un cadre magique.

Le repas du midi, pris à Amboise, au restaurant brasserie Hippeau, fut à la hauteur de nos attentes.

Nous avons fait le plein de beaux souvenirs et nous nous rappellerons longtemps de cette excursion!



Excellente prestation. Très bon rapport qualité/prix.

A recommander fortement!

Un grand merci à Val de Loire TRAVEL!

5  Avis général


États-Unis

"fabulous tour"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 27 janv. 2019

Mario was the BEST. We saw 3 different chateaux,he is very knowledgeable and very personable. I loved how he explained things historically before we arrived at each chateau. His English is great.

5  Avis général

Kirsten
États-Unis

"Marvelous Day with Mario"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 28 déc. 2018

We enjoyed our day day visiting Chambord, Amboise and Chenonceaux. We were 7 people with a private van and Mario was very very accommodating and flexible with our wishes. Lunch was delicious and plentiful. Wonderful family day and highly recommend!

5  Avis général


États-Unis

"Fantastic Chateau Tour"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 1 déc. 2018

This was a really great tour. Our guide was very friendly and gave us lots of information about the chateaus and the Loire Valley. And the chateaus are breathtaking. I would highly recommend this tour.

5  Avis général

Build: 13/11/2019 14:01:08, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6382.cbischannel-486 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews