FREEMOVE SEGWAY

Adresse: Départ du pont Wilson , 37000 Tours Date: Jeudi 28 nov. 2019 - mardi 31 déc. 2019

100 %

9 de 9 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 9 dernières réponses de clients:

    • Oui

      100%

    • Non

      0%

  • Avis général

    • "Oui"
      9
    • "Non"
      0
  • "Notre visite de Tours en Gyropode"

    mardi 22 mai 2018

    "Pour notre groupe d'amies (toutes débutantes), qui se retrouve chaque week-end de Pentecôte dans une région de France, nous avons aimé le côté original et insolite de notre visi..."

Co
France

"Notre visite de Tours en Gyropode"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 22 mai 2018

Pour notre groupe d'amies (toutes débutantes), qui se retrouve chaque week-end de Pentecôte dans une région de France, nous avons aimé le côté original et insolite de notre visite de Tours en Gyropode.

Nous sommes partantes pour renouveler cette expérience dans une autre ville !

5  Avis général

catherine
France

"Belle découverte"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 7 nov. 2017

Super moment passé avec David. Découverte géniale du segway et de la jolie ville de Tours.

Nous étions contents d'avoir réservé 90min car 45min auraient vraiment eu un goût de trop peu

5  Avis général

Ermane
France

"Très bonne expérience! A refaire!"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 22 août 2017

Nous avons pris beaucoup de plaisir à faire cette activité! Je recommande le Segway pour toutes les personnes!!

5  Avis général

Nadia Faveris
France

"Original et familial "

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 1 janv. 2017

L'animateur de l'activité nous met très vite à l'aise avec la "machine". L'activité est agréable. Ce n'est pas aussi sportif que ça en a l'air. Au contraire...c'est même plus facile que le vélo ( après la prise en main). Je recommande vivement.

5  Avis général

Chat
France

"Decouverte"

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 11 sept. 2016

Parcours sur Amboise avec grand intérêt sussité par l'apprentissage du maniement du segway et decouverte de la ville d'amboise!

4  Avis général

angelique6745
France

"tres bon souvenir et tres bonne rigolade"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 7 juil. 2016

L'office de Tourisme a tout fait pour nous arranger, en déplaçant un autre groupe pour ne pas séparer notre groupe. Un grand merci à David et à l'office de tourisme pour ce geste.

Un grand Merci à David pour le tour de segway. Ca a été un moment génial. Que de bons souvenirs avec une grande hate de pouvoir recommencer.

Une visite enrichissante, drole, épanouissante, enivrante, rigolote.

Entre jeu, vitesse, apprentissage, découverte de nouveaux lieux, découverte, appropriation et adoption du segway.

David est souriant, accueillant, patient, drôle.... que de compliment

De très beaux souvenirs que l'on continue de recommander à nos proches.

5  Avis général

Lalie
France

"Découverte très agréable "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 9 mai 2016

Cette activité est simple dès lors qu'elle est bien expliquée, ce qui est le cas.

5  Avis général

Delphine
France

"A FAIRE!"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 30 mars 2016

Bon accueil, David est très aimable et attentif, c'est vraiment un moment détendu pour une initiation.

Marrant, accessible, à tester absolument!

5  Avis général

Build: 11/12/2019 13:33:30, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6382.cbischannel-486 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews