LOCATION DE SCOOTER VINTAGE A TOURS - LA TOURAINE EN TOUTE LIBERTE

Adresse: 6 impasse Gabrielle d'Estrées 37700 La Ville aux Dames Date: Jeudi 28 nov. 2019 - mardi 31 déc. 2019

100 %

7 de 7 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 7 dernières réponses de clients:

    • Oui

      100%

    • Non

      0%

  • Avis général

    • "Oui"
      7
    • "Non"
      0
  • ""

    jeudi 18 avr. 2019

    "Excellente journée en scooter ! Un grand merci à Laurent pour ses conseils, sa disponibilité. Belle rencontre avec un passionné, nous recommandons vivement ! "

Carole, Canada
Canada

"découverte"

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 16 juin 2019

nous avons apprécié notre ballade en scooter sur les routes de la Loire, visite de châteaux, rencontre avec des gens de la place pour faire un brin de jasette et qui nous ont suggérer des petites routes tranquilles.

4  Avis général

Famille Cottel
France

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 18 avr. 2019

Excellente journée en scooter ! Un grand merci à Laurent pour ses conseils, sa disponibilité. Belle rencontre avec un passionné, nous recommandons vivement !

5  Avis général

Paul
France

"Super"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 15 mai 2018

Le service proposé est très professionnel. Le scooter en Touraine offre une grande liberté. A conseiller.

5  Avis général

Emmanuelle
France

"Une façon originale de découvrir la région et les châteaux"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 8 mai 2018

Nous avions loué à la journée 2 scooters de 50 cm3

Scooter très maniable, agréable à conduire, permet d'aller plus loin sur une journée qu'un vélo

super accueil de Laurent.

A faire!

5  Avis général

peggy & arno
France

"Dolce Vita "

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 20 avr. 2017

Notre petite virée en Vespa n'a duré hélas qu'une après-midi, nous sommes allés à Amboise, puis à Chenonceau. Se retrouver sur ces joujoux aux couleurs flashy nous a donné le sourire tout l'après-midi. Nous avons pu profiter de l'air sur le visage, du paysage, du temps, et tant pis pour le brushing !

Il n'y a absolument aucun souci pour manier ces scooters d'époque. Ils sont en très bon état ainsi que le matériel proposé ( casque / gants / veste en cas de temps frais ).

Cerise sur le gâteau : l'accueil très chaleureux de Laurent qui chouchoute ses 2-roues et qui propose des circuits à la carte selon la saison et le temps disponible.

Bref à recommander 1000 fois !

have fun !

5  Avis général

Build: 10/12/2019 17:15:22, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6382.cbischannel-486 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews