EXCURSION JOURNEE AZAY LE RIDEAU/VILLANDRY/USSE/LANGEAIS

Adresse: Au départ de l'Office de Tourisme, 37000 Tours Date: Vendredi 19 avr. 2019 - lundi 11 nov. 2019

94 %

15 de 16 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 16 dernières réponses de clients:

    • Oui

      94%

    • Non

      6%

  • Avis général

    • "Oui"
      15
    • "Non"
      1
  • "EXCELLENTE PRESTATION"

    samedi 15 sept. 2018

    "Très satisfaite de la prestation : -véhicule confortable, à l'heure, avec une carte et des audio-pens pour écouter des commentaires (plusieurs langues disponibles) avant même d..."

Passion photo
France

"EXCELLENTE PRESTATION"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 15 sept. 2018

Très satisfaite de la prestation :

-véhicule confortable, à l'heure, avec une carte et des audio-pens pour écouter des commentaires (plusieurs langues disponibles) avant même d'arriver sur les sites à visiter;

-pas besoin de faire la queue aux caisses, le chauffeur récupère les tickets pour tout le groupe et nous rend la monnaie;

-en plus, on a bénéficié de tarifs réduits très intéressants (tarifs de groupe), soit une économie de 13 € sur toute la journée (4 châteaux);

-temps largement suffisant à Azay le Rideau et Villandry (visite du château et des jardins), un peu court à Ussé (1 h) et à Langeais (1h).

J'ai réussi à tout visiter et faire des photos dans ces 2 châteaux et leurs jardins mais un peu au pas de course : s'il est possible d'ajouter 1/4 d'heure à Ussé et à Langeais, je pense que ce serait apprécié et cela allongerait le temps total de l'excursion de 30 mn seulement.

Encore merci à vous et à nos 2 chauffeurs, Elsa et Elena !

Je recommande vivement les prestations Touraine Evasion.

Bien cordialement

5  Avis général

Sonia P.
Italie

"Excursion d'une journée autour de Tours"

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 29 août 2018

Passer trois heures a Villandry est un plaisir, mais une heure a partir du parking et sans avoir les billets d'entree n'est pas assez pour visiter les autres chateaux; ce serait mieux terminer a 19:00 heures pour apprecier tous les chateaux.

4  Avis général

Monique
France

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 17 août 2018

Ras je pense reprendre vos services une fois prochaine

4  Avis général

Mariana
Canada

"Magnifiques châteaux"

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 15 juin 2018

Bonne occasion de visiter plusieurs châteaux en un jour.

4  Avis général

Rak
États-Unis

"Excellent day tour without driving headaches "

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 13 juin 2018

Driving in French country side can be tricky with narrow streets. Taking this tours are perfect way to visit Châteaus. Drivers are very courteous and helpful. You also pay group rate for entry which saves some money too. You can take a cat nap in van when travel between places.

5  Avis général

BC
Royaume-Uni

"full day tour of 4 chateaux"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 1 mars 2018

The chateaux were wonderful. Several of them were not possible to access without a car. The tour allowed us to be tourists rather than concentrating on traffic. We had two different guides, one in the morning and one in the afternoon. Both of them were great. We especially liked the opportunity to practice our French. Both guides were very patient with us. But for those who don't speak French,

they were both fluent in English.

5  Avis général


France

"belles journées de visites"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 7 oct. 2017

Visites très bien organisées avec des audioguides individuels et des explications intéressantes pendant les trajets. Les visites sont rythmées mais permettent de voir plusieurs châteaux en peu de temps, ce qui nous convient parfaitement. Nous recommandons vivement.

5  Avis général

lakfamily
France

"Programme trop chargé et un peu frustrant "

3   Moyen  Commenté mercredi 16 août 2017

Le temps de visite des châteaux est beaucoup trop court et les trajets trop longs. Nous n'avons pas eu le temps d'apprécier les sites. Un château par demi journée aurait été largement suffisant.

3  Avis général